Foi assim o encontro que rolou lá em casa para degustar nossa segunda cerveja, a Love Weiss (cujo nome abre a nossa série de homenagens a sete divas, começando pela Courtney) – muita comida, muita cerveja (todas do mesmo estilo da nossa), muitas fichas técnicas de degustação preenchidas e mais um passinho dado na aprendizagem sobre cerveja.
No cardápio: quiche lorraine da Ingrid; linguicinhas Berna (providenciadas pela Aline) com mostardas, geleia de damasco e purê de pimenta; picanha suína aperitivo; salada de batatas com páprica e cebola caramelizada (receita logo mais) e o arroz com camarão, que a Ingrid deu esse nome chique aí (e eu adorei :) e cuja receita (se é que se pode chamar assim) eu também solto na sequência.
Só digo uma coisa: noite linda e #maltemoiselles rumo à dominação mundial!
Yeah! =)
11 Comentários
Gisele Montenegro
5 de abril de 2011 at 22:49Bendita cerveja. Gostei da idéia da salada com a cebola caramelizada, vou aguardar a receitinha. Bjs
Clarissa
6 de abril de 2011 at 8:26Hummmm… deu água na boca esse jantar! A salada com cebola caramelizada e o arroz com camarões devem ser maravilhosos. Parabéns! Bjs.
Márcia Regina Arão
6 de abril de 2011 at 9:00Ahhh passa as receitas dessas delícias, passa!!!
Faby
6 de abril de 2011 at 9:13Vou passar sim Márcia. Guenta aí que logo sai! :)
Bjo!
Marcinha Breda
6 de abril de 2011 at 10:01Faby!!! To babando com este camarão, quase engoli o monitor rsrsrs…
Cervejinhas e mais cervejinhas ein, essa mulherada tá que tá pink e cerebro que se cuidem pq quem vai dominar o mundo são mesmo vcs rsrsrs!!!
bjokas
maria
6 de abril de 2011 at 13:24adoro essa idéia de um grupo de meninas fazendo (e discutindo e pensando em e experimentando) cerveja! e com esses petiscos pra acompanhar então, fica melhor ainda. go cervejeiras! :)
Mariane
7 de abril de 2011 at 11:10Maltemoiselles?! Adorei, principalmente a parte das comidinhas e cervejinhas ;)
Beijo
Cida
7 de abril de 2011 at 14:43Olá Faby, adoro o Pimenta no Reino e como uma de minhas paixões é a culinária, já fiz muitas das suas receitas. Ficam divinas. Já acompanhava o Rainhas…que pena ter acabado, enfim…aproveitei o máximo dele. Faby, como sei que ama de paixão a nossa querida berinjela e eu também, gostaria de enviar uma receita antiga que é o carro chefe aqui em casa em dia de macarronada. Como proceder?
Semana passada fiz sua receita que vai mel, confit de limão siciano e outras delicias mais, foi um arraso, obrigada.
Um grande abraço, estou feliz em entrar emcontato com você.
Cida
São Paulo
Faby
7 de abril de 2011 at 19:13Cida, manda pra faby@pimentanoreino.com.br receitas de berinjela são semmmmpre bem vindas :)
Um beijo e que bom ter vc por aqui :)
Grace
10 de abril de 2011 at 14:00Eu quero saber qual é a desse purê de pimenta…. rola??!?! rs
Beijoks
Ingrid Calderoni
13 de julho de 2011 at 16:39kakakakakaka
Nome chique é comigo mesmo! ;)