Você pode não ter reconhecido as palavras de cara, mas tudo isso aí é o bom e velho bacalhau que nós tanto amamos, e as fotos acima são um pedacinho da aula incrível sobre o tema que fiz na semana passada, na também incrível cozinha da casa da chef Heloisa Bacellar.
E ó… é babado essa coisa de bacalhau, viu? Aprendi muuuuita coisa, desfiz alguns mitos, degustei pratos sensacionais e estou louca pra dividir tudo com vocês.
Me aguardemmmmm =)
3 Comentários
Isa
13 de abril de 2011 at 22:48Faby, tenho lido seus posts, mas ando sem tempo de comentar nada. Estou no ritmo da quase xará escrava Isaura, com direito a trilha sonora… Adorei você ter adorado a aula. E a cozinha, pelas fotos, é realmente fabulosa. Parabéns pelo nova cozinha; a da Katita também está linda. Uma vez rainhas, sempre majestades.
Izabel Martin dos Santos
14 de abril de 2011 at 20:08Amoooo bacalhau, aguardo receitinhas, beijinhos lindinha.
neide onita
11 de maio de 2011 at 2:38Amo bacalhau 2.
PS: põe cozinha incrível nisso, sonho de consumo ;)
bjim.