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Salada com “pipoca” de arroz selvagem

Segunda-feira = dia internacional da dieta.
Segunda-feira logo depois da Páscoa (leia-se ‘orgia do chocolate’) = desespero.

E lá vamos nós de novo para o já manjado “mergulho na salada”. E olha, mergulhar eu até mergulho, mas salada pra mim tem que ter graça, uma bossa qualquer, sabe como é?

Feita com uma porção de folhas variadas (alface, rúcula e agrião), ervas (manjericão fresco, herbes de provence e lavanda), tomate cereja, damasco e mussarela de búfala, minha saladinha ganhou a bossa que precisava (além da crocância que todo prato precisa) com a “pipoca” feita com arroz selvagem, uma gracinha gostosa que incrementa a salada e faz um certo charme – e charme é importante, pôxa! =)

Para fazer a “pipoca” de arroz selvagem você só precisa do arroz e de uma frigideira, sem óleo, azeite, nada. É o tempo do arroz esquentar e abrir, formando uma espécie de pipoquinha super crocante, que você usa na salada ou onde mais quiser. Não é bacana? ;)

E dá-lhe dieta!

Força na peruca, gente! :))))

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9 Comentários

  • Reply
    vitoria
    25 de abril de 2011 at 15:22

    oi!
    eu adoooro o blog, super charmoso, convidativo, cheio de bossa!
    e achei super inovador esse arroz! mas nao fica duro não? ou cozinha antes?
    beijo!

    • Reply
      Faby
      25 de abril de 2011 at 15:36

      Não cozinha antes não Vitória. E ele não fica druo não, fica bem crocante (que é diferente de duro né? rsrsrsrsrs).

      Bjim!

  • Reply
    Fabiola Gnoato
    25 de abril de 2011 at 15:45

    Que idéia brilhante e charmosaaa para uma super salada.
    Menina vou até falar baixinho, extrapoleiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii nesse feriado, preciso urgente de uma salada, mas precisa ser “a salada” para enganar a minha gulaaaaa e essa me convenceu.
    Mas temos que concordar, existe coisa melhor que comer, comi coisas deliciosas nesse feriadão e sem culpa, mas agora preciso de uma manerada….kkkkk
    mil bjus

  • Reply
    Gisele Montenegro
    25 de abril de 2011 at 16:43

    que super idéia. Amei. Bjs

  • Reply
    Maria
    25 de abril de 2011 at 18:53

    Se eu tivesse vergonha na cara, nem salada eu comeria depois da orgia alimentar da Páscoa rs. Adorei a dica da “pipoca”.

  • Reply
    Monica Loureiro Jorge
    25 de abril de 2011 at 20:08

    Fabi,só você mesmo para inventar deste jeito!
    Adorei!

  • Reply
    LENA GASPARETTO
    26 de abril de 2011 at 20:09

    Ué, você comeu chocolate na Páscoa?
    O que é chocolate? …
    Ó Faby, adorei essa ideia da pipoca de arroz selvagem.
    Logo que a quinoa apareceu no mercado, meu irmão fez micropipoquinahs de quinoa no microondas. AInda não teste, mas a ideoa é bárbara; tanto qto essa !

    Beijo

  • Reply
    Gabrielly
    28 de setembro de 2011 at 15:00

    oi,
    eu amei
    no dia de Cosme e Damião,
    nos saquinhos que ganhei,
    todas as pipocas de arroz eram brancas e não pretinhas assim.
    porque?

    • Reply
      Faby
      28 de setembro de 2011 at 15:28

      Gabrielly, essas “pipocas” são feitas de arroz selvagem, por isso tem esse pretinho.

      Bjo!

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