Fábio, sal + pimenta+ balsâmico + azeite + manjericão e forno até ficar macio. Depois, titei a pele, deixei esfriar bem e temperei como salada, com mais azeite, sal, ervas… Eu amo pimentão assado :)
Oi Faby, eu até hoje quando vejo pimentão vermelho me lembro de um que comi no restaurante Las Lillas em Buenos Aires, um escândaaaloo de bom! Você conhece? é da família do Rubaiyat, não sei se a entrada é igual aqui e lá. Enfim, já tentei em casa e ainda não chegou nem pertooo… Esse pelo que estou vendo tem vinagre balsamico e manjericão. Quanto tempo de forno? e temperatura alta ou baixa? Bjs
Oi Larissa, não conheço essa entrada não.
Acabei de responder pro Fábio aí em cima o meu modua operandi. Não sei te dizer o tempo de forno (vou no olhômetro mesmo, até ele ficar macio e al dente) e uso temperatura média (sempre!).
13 Comentários
Fábio
1 de maio de 2011 at 18:05Faby, como vc fez? Na foto dá pra ver que tem manjerição e provavelmente azeite, o que mais vc colocou?
Faby
2 de maio de 2011 at 17:18Fábio, sal + pimenta+ balsâmico + azeite + manjericão e forno até ficar macio. Depois, titei a pele, deixei esfriar bem e temperei como salada, com mais azeite, sal, ervas… Eu amo pimentão assado :)
Bjo!
Larissa Nóbrega-PB
1 de maio de 2011 at 20:41Oi Faby, eu até hoje quando vejo pimentão vermelho me lembro de um que comi no restaurante Las Lillas em Buenos Aires, um escândaaaloo de bom! Você conhece? é da família do Rubaiyat, não sei se a entrada é igual aqui e lá. Enfim, já tentei em casa e ainda não chegou nem pertooo… Esse pelo que estou vendo tem vinagre balsamico e manjericão. Quanto tempo de forno? e temperatura alta ou baixa? Bjs
Faby
2 de maio de 2011 at 17:19Oi Larissa, não conheço essa entrada não.
Acabei de responder pro Fábio aí em cima o meu modua operandi. Não sei te dizer o tempo de forno (vou no olhômetro mesmo, até ele ficar macio e al dente) e uso temperatura média (sempre!).
Bjo!
M.
1 de maio de 2011 at 22:07Ficou linda esta foto! Fiquei com vontade de comer pimentão.
Larissa Nóbrega-PB
2 de maio de 2011 at 21:51hummm que vontade de comer esses pimentões!! Obrigada Faby, irei fazer essa semana.
Gisele
2 de maio de 2011 at 22:37Adoro pimentão assado.
Linda foto.
Bjs
Jacque
3 de maio de 2011 at 12:19Além de gostoso fica lheeeeendo, néam? Amo!
Luciana
4 de maio de 2011 at 21:59Quando assarem, coloque alho amassadinho junto dos outros temperos, fica muitooo bom…. eu fiz.
Faby
5 de maio de 2011 at 8:41Luciana, eu costumo tirar a pele deles e depois temeprar de novo. Vou usar alho da próxima vez :)
Bjo!
Marcia
4 de maio de 2011 at 23:09Faby,
Não curto muito o balsamico ,faz muita diferença se eu não colocar?
Faby
5 de maio de 2011 at 8:40Não Márcia, não faz não, pode eliminar numa boa.
Bjo!
Ieda
28 de outubro de 2013 at 22:44Noooossaaaa eu amo pimentão e amanhã vou comprar pra fazer!Deve ficar muiiiiitoooo bom!Receita divina!