A melhor parte de ter um blog sem dúvida é quando você recebe mensagens assim…
Faby!
Você não me conhece… mas te amo desde o Rainhas!
A receita do Espetinho Thai já tinha rolado por lá né? Mas você me inspirou muuuito depois do post do RangoCamp e JUREI que ia fazer o espetinho no próximo churras aqui em casa!Rolou esse domingo, no churras de comemoração do Dia dos Pais e niver do meu pai (comemoração dupla)! Ficou lindo, de arrasar, acabou em segundos, o aroma é perfeito, o lance do galhinho de alecrim desperta todas as curiosidades … só me arrependi de não ter caprichado mais no gengibre! Mesmo assim foi perfeito!
Escrevo para mostrar as fotos, afinal o resultado é totalmente fruto da inspiração que você leva às suas leitoras diariamente … me senti um pouco Faby, porém morena! rsrs…
Beijos e obrigada!
Babi
Olá Faby!
Resolvi fazer um almoço especial pro papai, a quem tenho resgatado uma relação linda! Passei no supermercado, sem nenhuma idéia do que fazer, achei costelas e pensei que poderia ser este o caminho…
Cheguei em casa e chamei pelo Santo Google que me enviou a sua receita..ainda no site Rainhas do Lar. Adorei a sua historia, a forma de contar e dar a receita, e mais ainda, qdo vc falou pra ‘tirar do saco as costelas’ antes de assar!
Coloquei na marinada ontem a noite, e fui dormir rezando para ser inspirada no dia de hoje!
Minha oração foi ouvida, acordei mais que inspirada e resolvi colocar as costelas “no saco” de cozinhar!
Na marinada coloquei o tempero do ‘meu frango assado’ da knorr limão e ervas, e no saquinho de assar o frango… Deixei assando…depois de 40 minutos ela já tava desmanchando, e tirei do saco apenas pra passar o barbecue e secar !
Ao fazer o barbecue, não tinha os ingredientes (cozinheira de primeira viagem…) resolvi improvisar, coloquei
melaço (ao invés do mascavo), shoyu (ao invés do molho ingles), e não é que ficou delllliiiiicioso!Meu pai gemia ao comer, me elogiava o tempo todo, disse que nem merecia, foi fantástico!
Tenho que te agradecer e mandar a prova do crime para sua aprovação! (acho que ficou bem parecido com o seu!)
Grata e abraço carinhoso,
Gisele Smith
Ai ai… não é fofo demais isso?
Gisele, costelinha é tudo de bom mas melhor ainda é ouvir o elogio do papai, né? ;)
Babi, minha flor, então segura essa… eu estou morena! (pausa para o momento dramático). Acredita? E ó… teu espetinho ficou lindão, arrasou!
Quer as receitas? Então, toma!
– Espetinho de frango à moda Thai
– Costelinha à moda do Outback
11 Comentários
andrea
16 de agosto de 2011 at 13:39Fabi, como assim “estou morena” ??????????????????????
Talita Alves
16 de agosto de 2011 at 15:48Faby lindonaaaaaaaaaaa!
Eu raramente comento, mas sou apaixonada pelo seu blog e pela forma fofa como vc escreve!
Sinta-se orgulhosa, pq eu tenho certeza que vc plantou em muita gente (assim como eu) o prazer de cozinhar!
Obrigada por ser tão tão tão tão generosa com a gente, pois são poucas pessoas que nos ensinam direitinho o passo a passo de um “banquete” e com tanto carinho.
Agora pára tudo… que babado é esse de vc morena? Posta uma foto para nós vermos!!! rs…
Beijos!
Babi
16 de agosto de 2011 at 17:55Oi Faby!!
Adorei ver meu espetinho no blog!! Tô mega feliz! Já mandei email pra todo mundo dizendo que fiquei FAMOSA no blog da Faby, kkkkkk!!!!
Só esqueci de contar que quem assou a belezura foi meu pai… que é churrasqueiro de primeira!!
Obrigada pelos elogios, tô aqui me ‘achando’, rsrs!!!
BEIJOS!
Babi
Fábio
16 de agosto de 2011 at 17:56Muito legal os relatos, com certeza são 2 de muitos outros…
Faby, coloca sua foto morena ai, deixou todo mundo curioso.
Mariane
16 de agosto de 2011 at 19:49Morena? Como assim?! Conta!
Beijos
Elen
17 de agosto de 2011 at 15:29Essas histórias de dia dos pais me deixam um pouco emocioanda… Mto lindo! Parabéns às meninas deidicadas :)
Faby entrou pro clube da morenice!! rsrsssss Seja bem vindaaaa ê!!!
bjooo!
Elen.
http://www.noznamoscada.blospot.com
Gisele Montenegro
19 de agosto de 2011 at 16:41Todo mundo ansioso pela resposta. Como assim morena ? Não acredito. Cadê a foto ?
Deliciosas receitas, fotos maravilhosas e lindas histórias.
Bjs
Evelyn Schuermann
21 de agosto de 2011 at 23:23mo-mo-morena??? bota foto!!!
Marina
22 de agosto de 2011 at 10:50Faby morena… só acredito com fotos! Querida, você tem que sentir esse orgulho 24h por dia, porque você nos inspira, nos alerta e nos faz sempre querer dedicar mais do nosso escasso tempo à cozinha! Que lindo mesmo ver as pessoas reproduzindo os teus ensinamentos! Cozinha deve ser sinônimo de prazer, não de orbigação, então tenha certeza que você torna nossos afazeres muito mais prazerosos!
Aliás, tenho uma “sugestã” para você: escreve um livro do tipo “Cozinha: o que NÃO fazer!”. Sabe aquelas dicas que você nos dá, para não misturarmos alguns ingredientes, ou para primeiro misturarmos A e B e só então colocar o C? Nesse sentido… porque tem dias que eu sinto uma vontade de me enforcar no pé de cebolinha, por fazer caquinha na cozinha e desperdiçar comida, tempo, dinheiro… na na na….
Beijokas linda, você merece tudo isso e muito mais! Boa semana :*
Ana
22 de agosto de 2011 at 23:20Ai, eu tbem estou p/ fazer os espetinhos Thai! Que delicia, fiquei com mais vontade ainda depois de ver a foto e ler o relato da Babi. Tenho um pe de alecrim aqui e preciso aproveitar o verao (moro nos EUA) q eh epoca boa p/ fazer churrascos!
Agora, Morena??? Ai Faby, vai ter q postar uma foto, fiquei curiosissima tbem!
Adooooro seu blog! (fazissima desde o Rainhas tbem!)
Bjos
Ana
Faby
23 de agosto de 2011 at 11:55Hahahaha, todo mundo se coçando de curiosidade né? Vcs sabem que sou tímida né? Mas vou providenciar uma foto, pode deixar :)
Bjos!