É exatamente isso que a parceria entre a École Lenôtre e o Centro Universitário Senac oferecem – a possibilidade de você fazer um curso de extensão universitária com expertise internacional, porém customizado para o mercado brasileiro e tudo isso sem ter que sair do Brasil!
Os cursos serão sobre: Peças Montadas e Croquembouche, Terrines e Charcuterie Tradicionais e A Arte do Trabalho em Açúcar.
Para fazer os cursos os interessados devem ter concluído ou estar cursando graduação, independente da área. Ou seja, mesmo que você tenha uma formação totalmente diferente mas esteja com vontade de se aventurar no mundo das panelas, essa é sua chance – e ainda por cima, vai vivenciar as tendências da profissão com estudantes e especialistas de uma das escolas gastronômicas mais importantes do mundo! Chique, né? ;)
E se você não tem tempo para o curso de extensão, a instituição também irá oferecer dois workshops gastronômicos com duração de 6 horas cada no Centro Universitário Senac – Campus Campos do Jordão. Você faz um passeio para Campos e de quebra participa de um super workshop (eu adorei essa ideia!).
Deixarei aqui algumas informações que podem ajudar.
Peças montadas em Croquembouche é o tema do primeiro workshop gastronômico de 2012. Para participar, os estudantes devem ter concluído ou estar cursando a graduação, independentemente da área. As inscrições já estão abertas e as vagas são limitadas, apenas 16 alunos por turma.
Terrines e Charcuterie Tradicionais e A Arte do Trabalho em Açúcar são os outros cursos. Se você se interessou e quer mais informações vá no site do Senac São Paulo: www.sp.senac.br/extensao.
Curso de extensão universitária Peças montadas em Croquembouche
Data: de 11 a 15 de junho
Carga horária: 40 horas/aulas
Valor: R$ 4.060 (dividido em até 6 vezes no cartão de crédito)
Vagas para o curso: 16 vagas
Local: Senac Aclimação – Rua Pires da Mota – 838 – São Paulo
Informações e inscrições:www.sp.senac.br/aclimacao
Sem Comentários