Tão simples, tão eficiente! Ideia de gênio.
From 9gag.com, via Pinterest
update: A leitora Cynthia avisa que as imagens são do site Bakerella.
Tão simples, tão eficiente! Ideia de gênio.
From 9gag.com, via Pinterest
update: A leitora Cynthia avisa que as imagens são do site Bakerella.
12 Comentários
Sheila
19 de junho de 2012 at 15:43Hummmmm.. Que delícia…
Idéia perfeita..
Beijinhos
Sheila
lili
19 de junho de 2012 at 17:30Ubrigada
zila
19 de junho de 2012 at 17:35ha meses vejo esta casquinha na padaria perto de casa e queria saber como fazer, veio na minha mão, adorei, obrigada
Dani
19 de junho de 2012 at 17:39Chocada!!! hehehehe Vou tentar…
Vanderleia
19 de junho de 2012 at 21:57Adorei a idéia.Já fiquei viajando com essas casquinhas cheias de mousse ou de trufa.
Parabéns, o passo a passo foi ótimo.Qualquer um conseguirá fazer com as suas imagens.Beijos.Vanderleia blog: comeresocomecar.blogspot.com.br
Sueli
19 de junho de 2012 at 22:41Que delícia! E tão fácil de fazer.
bjs
Diane Lorde
20 de junho de 2012 at 9:56Ideia Sensacional, que delícia!
Mari
20 de junho de 2012 at 15:25Só funciona nas fotos (ou então minha mão é podre pra cozinha mesmo…)
Vi na Ana Maria Braga e quis fazer pra festa da minha filha. O balão ao encostar no chocolate quente (mesmo que mais morninho), estoura logo. Quando eu conseguia que não estourasse, a casquinha não ficava firme como essas da foto, era a maior lambrequeira. Tomei trauma disso aí, hahaha!
Faby
21 de junho de 2012 at 10:21Mari, a verdade é que precisa de jeito sim. Tudo precisa né? Temperar chocolate não é uma tarefa tão simples quanto parece e muita coisa pode influenciar para ele firmar ou não – errar na temperagem, a qualidade do chocolate, o clima… chocolate tem manha :)
Tenta de novo! Não pode desistir! :)
Bjo!
Valéria
20 de junho de 2012 at 23:16Lindo…. mágico… parabéns! Uma gracinha!
Samis
21 de junho de 2012 at 18:17Eu já fiz !!!! Aprendi no curso da linda Simone do chocolatria !! no site dela tem fotos. Tudo bem que a Si é fera com chocolate e ensina as alunas tudinho passo a passo sem guardar segredos :), mas é mais facil do que voce imagina Mari..Acho que o seu chocolate não estava bem temperado
Na aula fizemos com chocolate branco misturado com corante rosa , e o recheio foi uma ganache de maracujá ..luxo, luxo, 1000 vezes luxo ;)
Clarisse
30 de junho de 2012 at 10:42Adoreeeeei a idéia !!! Como é feito esse chocolate ????