Publieditorial

Extensão Universitária com sotaque francês

Estudar gastronomia em uma das mais renomadas escolas francesas parece um sonho, certo? E se para fazer isso você nem precisasse sair do Brasil?

É exatamente isso que a parceria École Lenôtre e Centro Universitário Senac propõem – expertise internacional sem a necessidade de ir até a França e, consequentemente, com um investimento menor mais ainda assim com conteúdo de alta qualidade. Perfeito, não?

Eu estive no Semana Mesa SP no Senac e pude conferir uma apresentação de um dos professores franceses (Christophe Rhedon) no stand e fiquei simplesmente embasbacada com a técnica que vi por lá – era só açúcar mas se transformou em uma obra de arte! Imagina ter a chance de aprender essas maravilhas com os melhores?

Se interessou? Para ingressar no curso você deve ter concluído ou estar cursando graduação na área de gastronomia.

Se é tempo que lhe falta, o Senac também oferece workshops gastronômicos com duração de 6 horas cada, no Centro Universitário em Campo do Jordão.

CURSOS PARA 2013 NO SENAC ACLIMAÇÃO:

Primeiro Semestre

  • Glacerie: Técnicas de Preparo de Sorbets e Sorvetes e suas Aplicações em Sobremesas

De 8 a 12 de Abril de 2013

Segundo Semestre

  • Pâtisserie de Boutique: Macarrons, Petits Gâteaux e Verrines

De 16 a 20 de Setembro de 2013

Mais informações:
www.sp.senac.br
0800 883 20000

Acompanhe o Senac São Paulo nas redes sociais: http://www.sp.senac.br/redessociais


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4 Comentários

  • Reply
    Bruna
    23 de dezembro de 2012 at 15:18

    Esses cursos só tem em sp??

    • Reply
      Faby
      22 de janeiro de 2013 at 9:28

      Oi Bruna, entre em contato com o Senac nos endereços do post.

      Bjo!

  • Reply
    Patricia
    6 de janeiro de 2013 at 13:31

    Oi Fabi, tenho sentindo falta dos post do blog, vc vai voltar????
    Patricia

  • Reply
    Tatiana Araujo
    16 de janeiro de 2013 at 20:41

    Faby, cadê vc?

    Saudades

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