Veja se essa ideia que pesquei no Pinterest não é demais?!
O recheio: Parmesão (ou mussarela ou outro queijo ralado) + ovo + espinafre + queijo cremoso (eu usaria ricota ou um minas frescal processado). Faz uma pastinha, recheia as folhas de lasanha já cozidas, leva rapidinho ao forno só para derreter o queijo e serve com um molho de tomate fresquinho.
(foto: recipebyphoto.com via Pinterest)
19 Comentários
Devandira
9 de abril de 2013 at 13:34Você sempre surpreendendo! Quando “morreu” Rainhas do lar sentia muita falta sua, mas fiquei super feliz com seu site Pimentanoreino. Sou sua fã. Bjs
Diane Lorde
9 de abril de 2013 at 14:28Fiquei com muita água na boca ao ver esta receita. Só vou trocar o espinafre por outra coisa… e mandar ver! Valeu pela super dica!
kalina saraiva de lima
9 de abril de 2013 at 16:57ah que prato lindo!! deve ter ficado delicioso. eu gosto de misturar queijo, tipo ricota com parmesao, e uma ou duas ervas.
Carleane
9 de abril de 2013 at 17:41Menina que ideia!!!!, simples, rapida e com certeza deliciosa….
Rubsleia
9 de abril de 2013 at 18:35Uauuu!!! Vai para o meu livro de receita!Quero prepar para o meu esposo tenho certeza que irá adorar…
Tita
9 de abril de 2013 at 18:49hum… parece bom!
vou tentar por aqui :)
Carmen Lucia Araujo
10 de abril de 2013 at 12:26Nao sei como gravar toda essas fotos da Lasanha , bjs
Raquel Pereira
10 de abril de 2013 at 19:43Querida Faby, tão bom ter você por “perto”, sempre com muito capricho e bom gosto com muita criatividade. Sou uma de suas súditas!!! No Rainhas e no Pimenta
Carol
10 de abril de 2013 at 21:42Adorei a receita e utilizei esse mesmo recheio pra fazer o frango recheado…ficou uma delícia!!!
Alê
16 de abril de 2013 at 1:40Oi, Faby. Será que o queijo cremoso pode ser substituído por sour cream?
Faby
16 de abril de 2013 at 10:05Acho que não Alê. Sour cream tem uma consistência de molho, acho que não dá certo não.
Bjo!
Pamela
23 de abril de 2013 at 15:01Faby, o que vc fez no espinafre pra ficar murchinho assim? (sou café com leite na cozinha heheh :x)
Faby
23 de abril de 2013 at 15:38Pamela, é só dar uma aferventada nele. Ferve a água, desliga, joga o espinafre, conta uns 3 minutos e pronto! Escorre, aperta e foi! :)
Léo Aguiar
15 de maio de 2013 at 19:15Que ideia fantástico!!!! Muito criativa. Será que se substituir o queijo cremoso por creamcheese batido com creme de leite e um pouquinho de noz moscada também da certo???
Faby
17 de maio de 2013 at 12:57Dá sim Léo, mas não pode ser muito líquido, senão vai escorrer todo pra fora do rolinho :)
Bjo!
Ana
12 de setembro de 2016 at 22:23Paxonei!!!
Carla Batista
24 de setembro de 2016 at 22:52O ovo é mesmo necessário?
Roll de Lasanha de Espinafre | Em pró da Saúde
9 de outubro de 2016 at 11:32[…] http://www.pimentanoreino.com.br/trucao-roll-de-lasanha/ […]
Silvani Rodrigues
6 de março de 2017 at 0:01Que demais!!! Vou fazer este prato, mt fácil.