Não é nem receita, né gente? É só um sanduichinho honesto pra matar aquela fome que dá no meio tarde, sabe? Levinho, porque aqui tá rolando um detox brabo! :)
É só cortar o pepino japonês (com ou sem casca, você decide) em rodelas bem fininhas (eu uso o descascador de legumes). Em uma tigelinha misturar o cream cheese, um fiozinho de azeite, hortelã picadinha, sal e pimenta. Passa essa misturinha em duas fatias de pão de forma (usei um de chia com macadâmia), bota o pepino por cima e voilà!
Dá pra substituir o cream cheese por requeijão, maionese, cottage, aquele creminho de minas ou outro de sua preferência. Ah! Eu também faço esse sandubinha com rabanete beeeeem fininho, usando pão preto. Amo!
10 Comentários
Tercio Lemos
13 de janeiro de 2014 at 23:14Você tem razão, é bem leve, mas não deixa de ser uma ótima receita para o fim do dia.
Obrigado,
Baby Back Ribs
Naomi Castro
14 de janeiro de 2014 at 18:00Faby, isso me faz lembrar daquela sua pastinha de tofu que amooo! Eu (gorda) amo misturar ela com tomates confit e passar em td!
Faby
14 de janeiro de 2014 at 18:22Eu sou tofulólatra, Naomi….kakakakakaka
Bjo!
Tatiana Araujo
16 de janeiro de 2014 at 13:01Faby, sei que sua vida é muito agitada, mas é tão bom quando temos receitas e dicas com mais frequência – “mal acostumada pelo rainhas”
Helio Criacoes
16 de janeiro de 2014 at 16:33É relamente uma delícia, pena que o creamchesse está tão caro, então vai ter que ser com maionesse mesmo aqui em casa! hehe obrigado pela dica!
Neila
18 de agosto de 2020 at 14:03Vc pode fazer o cream chesse, como ensinam na dieta Dunkan é super fácil e fica muito bom.
Tati Candeias
29 de janeiro de 2014 at 9:24Oi Fabi, este lanchinho tá super rolando lá em casa, no maior clima detox! Fiz um de beterraba bem temperadinha e ficou absurdo de bom! bjo
Faby
30 de janeiro de 2014 at 12:25Ah Tati, como vc fez o de beterraba? Com ela raladinha?
Bjo!
Michelle Almeida
5 de fevereiro de 2014 at 17:21Adorei essa receita… Simples como estava precisando! Estou sofrendo horrores com o calor e por isso coitadinho do meu blog anda largado ultimamente… não tenho ânimo nenhum para receitas calóricas mesmo sendo fascinada por elas! Com certeza essa daqui levinha e com cara de deliciosa, terá participação especial com novas versões no Panela Minha! Amei a ideia. Um grande abraço http://panelaminha.wordpress.com/
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