“Ele é o meu oposto… e ele me equilibra”
Uma história de amor é como uma receita… Tem lá os ingredientes principais, uns opcionais e um modo conhecido de fazer.
Só que toda receita depende de quem a prepara. Tem o seu tempero, os seus ingredientes favoritos, a temperatura do forno, o seu jeito de mexer e misturar… por isso, ainda que você siga sempre a mesma receita, cada prato vai ser sempre único. Assim é também com as histórias de amor – a gente faz um ajuste aqui, outro ali… um dia sai tudo perfeito e em outros o caldo acaba fervendo demais (quem nunca?). Mas a verdade é que… quando a receita é boa, a gente nunca desgruda dela! Como eu não desgrudo de você <3
Aqui, a receita que ele preparou pra mim no #DiadosNamoradoscomKnorr e que eu adorei. Ele chamou de Roulet de filet au limon at crocansé (pq, segundo ele, todo prato tem que ter um nome glamouroso e uma crocância – fala, é ou não é um verdadeiro chef? rs).
Se você quiser reproduzir a receita hoje, posso te garantir… vai fazer sucesso.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de Forno: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 peça de filé-mignon limpa e aberta em manta (1 kg)
100 g de folhas de espinafre
50 g de queijo parmesão cortado em lascas
4 castanhas-do-Pará picadas
1 embalagem de Knorr Meu Assado sabor Limão e Orégano
meia xícara de cerveja escura
Modo de preparo:
- Em uma tábua, coloque o filé-mignon e disponha, por cima, as folhas de espinafre, o queijo parmesão e as castanhas. Enrole a carne no sentindo do comprimento e reserve.
- Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Meu Assado, abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a carne reservada.
- Adicione o tempero Knorr Meu Assado sabor Limão e Orégano, e espalhe delicadamente sobre toda a superfície da carne, misturando até envolvê-la totalmente com o tempero.
- Adicione a cerveja e misture. Feche o saquinho com o lacre e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
- Retire do forno, corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
Acompanhamento: Quinoa
Feliz Dia dos Namorados pra todos nós!
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