Para o café da tarde. Harmonizando perfeitamente com a chuvinha fina que cai lá fora :)
Misture 3 colheres (sopa) óleo de girassol, 2 colheres (sopa) óleo de côco, 1 xícara (chá) de açucar mascavo, 3 ovos, 1 maçã verde grande descascada e cortada em cubos, 1/2 xícara de aveia em flocos, 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas (pode trocar por nozes), 1/2 xícara (chá) de uva passa, 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (chá) de sementes de papoula, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de fermente em pó.
Misture tudo até obter uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada (usei de bolo inglês) e asse em forno pré-aquecido 200C por 25 minutos.
#receitarápida #bolocaseiro #fácilegostoso #integral
2 Comentários
Juliana
20 de janeiro de 2016 at 17:34Fabi, acabei de tirar o meu do forno, ficou uma delícia! Apenas reduzirei o açúcar da próxima vez – muito doce pra mim ;) Obrigada por compartilhar!
Faby
21 de janeiro de 2016 at 12:27Sim Juliana, pode reduzir tranquilamente :)
Bjo!