peixes e frutos do mar Receitas

Salmão ao molho de manteiga com passas e alcaparras

O pedaço do lombo de salmão eu temperei já no alumínio com pimenta moída na hora e flor de sal. Por cima coloquei sálvia fresca e rodelas de limão. Embrulhei e levei para o forno elétrico tempo suficiente para cozinhar o salmão, depois abri o alumínio, retirei os limões e a sálvia e deixei dourar.

O molho foi o Claude quem me ensinou (dá licença?)… Na frigideira grossa (eu uso a minha de ferro gigante) muita manteiga, alho amassado, cebola, shoyu, uva passa e pimenta rosa esmagada… a alcaparra aqui foi, digamos, meu toque pessoal :)

Valha-me Deus! Que coisa boa!!!

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

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1 Comentário

  • Reply
    Hilda Barbosa
    21 de fevereiro de 2011 at 5:03

    Planejando a Ceia de Natal 2010, perguntei para a minha linda neta a Princesa Ray, o que ela gostaria de comer. Ele me olha profundamente, aperta os olhinhos , abre seu mais doce sorriso e diz: – Peru não vó, eu quero o Salmão com frutinha.
    Preciso falar mais sobre essa receita maravilhosa?????

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