RECEITA

Batata doce, assada e deliciosa

A batata-roxa, com casca e polpa dessa  cor também   é ótima para  o preparo  de doces

As mais comuns, de casca branca e roxa são perfeitas para fritar e assar e uma ótima opção para variar o acompanhamento  do dia-a-dia

Lista

Na minha opnião, a mais gostosa delas, a amarela, é a minha preferida para esta receita assada, que pode ser petisco ou acompanhamento para grehados.

Corte a batata com cubos, rodelas  ou em formato palito, disponha em uma assadeira, besunte todas as fatias com azeite e tempere com sal e pimenta

Faça apenas uma camada para que elas assem por igual. Acrescente dentes de alho (com casca) e aleccrim para dar aroma e sabor

Se quiser,  use com a casca! basta lavar  bem com uma  escovinha

Asse a batata até que ela esteja dourada e macia - o tempo depende do tamanho das fatias e do forno.

Sirva com o molho de sua preferência - uma ótima opção é um molho a base de mel, iogurte e mostarda. Delícia!

e ganhe mais sabor

TROQUE A BATATA COMUM

Ama batata doce? Então essas são pra você

SALADA DE BATATA  DOCE COM FEIJÃO

BATATA DOCE HASSELBACK

Põe um pouco de pimenta na sua vida!

Instagram