Você assou um frango, uma carne, uns legumes, não importa… o fato é que a assadeira ficou com aquele caldinho queimadinho no fundo, sabe?
Então, antes de colocar a assadeira para lavar, porque você não aproveita a quentura do forno e o sabor desse caldo e assa lá umas batatas bolinha? Você pode até cobrir com papel alumínio por uns 10 minutos e depois retirá-lo e assar até que as batatas fiquem macias e douradas. Se for preciso, pode juntar umas colheres de manteiga, um azeite, um bocadinho que seja de água ou caldo, e até dar uma temperada com sal e pimenta (geralmente nem é preciso pois o que resta da marinada já está bem temperadinho).
Vou te dizer… batata assada é um bom acompanhamento para tudo, e você pode serví-la no lugar do arroz por exemplo.
Lá em casa somos fãs de batata. Batata lovers, saca? =)
4 Comentários
Diane Lorde
23 de março de 2011 at 19:09Sou mega fã de batata de todos os jeitos e maneiras.
Carol
24 de março de 2011 at 10:27Eu uso muito essa batata!!
É otima, pq todo mundo gosta!
Sucesso garantido!!
Mariane
28 de março de 2011 at 2:11Hummm, a essa hora, essas batatas me deram água na boca!
Beijoo
José vila verde
5 de abril de 2014 at 21:43Adoro cozinhar….mas comer sou o maior.boa ideia este blog