Servido assim, em uma dessas taçonas de vidro, como se fosse um doce ou uma compota – uma variação para fugir dos famigerados brigadeiros de colher e dos tradicionais docinhos em forminhas, que ficam sempre com cara de aniversário e não de sobremesa.
Não é uma boa ideia? Eu achei :)
10 Comentários
Persona
9 de março de 2011 at 18:14Ótima idéia… além de prático fica lindo!
Deia Mundy
9 de março de 2011 at 18:15Deglícia essa foto heim! Vontade de levar a taça pra casa… hehehe
Sabe que há dias tento encontrar uma receita daqueles brigadeirões que vende em padaria. São mais durinhos que esses de festinhas. Já tentei fazer deles de várias maneiras, até misturar a lata do “moça festa brigadeiro” com uma massa feita de brigadeiro comum para ver se ele ficava com aquela consistência e nada.
Pergunto porque estou querendo fazer deles grandões :-) e eis que vc me coloca essa foto aqui então resolvi perguntar. Tem alguma dica?
Faby
9 de março de 2011 at 21:11Deia, aqueles brigadeirões não são de massa de bolo não? Juro que não sei.
Bjim!
Livia Baum
9 de março de 2011 at 19:40Simplesmente perfeito! E vc deletou aquela receita do drink de chocolate com pimenta?! =( qdo fui pegar, já não tava mais publicada… Fiquei tão empolgada pra fazer…
Faby
9 de março de 2011 at 21:09Lívia, não apaguei nada! joga aí na busca que tá no arquivo!
Bjinho!
Karina
9 de março de 2011 at 20:35Do rainhas para cá…
Adoro brigadeiro e confesso que gostei deste modo de serví-los.
Sempre com novidades ótemas!
bj
Vanessa
9 de março de 2011 at 21:05Esta foto acabou com a minha dieta! que delicia! hummmmmm
LENA GASPARETTO
10 de março de 2011 at 10:18Não amassam os de baixo?
hihi
Beijo !! Bem-vinda de volta!
Lena
Faby
10 de março de 2011 at 10:37Não amassa não Lena! Ficaram bem firminhos, uma delícia :)
Bjo!
Chris
16 de março de 2011 at 18:28leite condensado,pra mim,uma das maiores invensões do homem. brigadeiro o doce mais gostoso e brasileiro do mundo! ficou ótimo apresentado assim =*