Quer um acompanhamento rapidinho, gostoso e fácil demais de fazer? Não é nem uma receita, olha só:
Pré aqueça o forno. Corte duas ou três cenouras em pedaços grandes. Coloque em uma travessa refratária. Regue com suco de uma laranja, uma colher (sopa) de mel, azeite, sal (ou substitua por molho de soja) e pimenta do reino. Acrescente umas rodelas de alho poró, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até que a cenoura esteja macia (mas firme). Retire o papel alumínio, salpique gergelim torrado e deixe dourar um pouco.
Sirva com um grelhado. Be happy :)
6 Comentários
Gisele Montenegro
22 de julho de 2015 at 20:01Adorei a idéia. Estava mesmo precisando variar os acompanhamentos. Gosto muito desta mistura salgada com o docinho da cenoura. bjs
Lindaura Silva
23 de julho de 2015 at 21:12Que delícia, já anotei a receita, vou preparar depois venho aqui contar como ficou rsrsrsrs espero que eu acerte!
Obrigada!!!
Gabrielly Melo
24 de novembro de 2015 at 23:33Fiz esta receita nesse feriado, a família adorou! Vou refazer no natal agora! rsrs
Silvana Julines
30 de dezembro de 2015 at 13:04Deu até agua na boca aqui. Vou fazer hoje pra janta.
Obrigado! :)
ana luiz
26 de março de 2017 at 9:43Ja anotei a receita haha, Tomara que saia tudo bem haha
Liandra
26 de março de 2017 at 11:07Que Delícia!!!