cozinha da leitora

Do outro lado da tela


A parte bacana de ter um blog. Fala, Ricardo…

Muito obrigado pela receita. Meu filho de 4 anos adora deixar as coisas coloridas, desenhos, pinturas, tudo que é colorido. Quando vi o post na hora pensei em fazer para ele. Ficou excelente, só adaptei o creme branco colocando leite de coco no lugar do creme de leite e o tempo para endurecer a gelatina, pesquisei outras receitas e vi que indicavam 15 minutos no congelador.

Ficou muito bom e tanto ele quanto minha filha adorou.
Ricardo Macedo – leitor ishperto e pai dessa duas fofuras aí :)

A gelatina colorida do Ricardo arrasou. Quer fazer também? Aqui ó. 

Você Pode Gostar Também

Sem Comentários

    Deixe uma Resposta

    *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

    Vamos preparar bruschettas? Um amor chamado Carbonara Torta de liquidificador Top 5 frutas para grelhar Top 5 combinações de frutas para sucos Top 3 presentes de comer Tábua de petiscos natalina Suco detox, como fazer Sopa de talo de Brócolis Sopa de abóbora deliciosa