Sobrou lombo? Sirva com sua geleia preferida e se jogue no agridoce, que é tudo de bom, vai por mim.
Aqui, geleia de Malbec da Casa de Madeira – um pecado de tão gostosa.
Sobrou lombo? Sirva com sua geleia preferida e se jogue no agridoce, que é tudo de bom, vai por mim.
Aqui, geleia de Malbec da Casa de Madeira – um pecado de tão gostosa.
5 Comentários
alice carolo
22 de fevereiro de 2012 at 20:17Hummmmmmm……….esse lombo com geléia de pimenta….fica pura gostosura…….
aliás tudo com essa geléia fica divino!!!!
Kelli
23 de fevereiro de 2012 at 23:12que bom que você voltou!
sempre passo por aqui, e já estava ficando preocupada.
Manu
23 de fevereiro de 2012 at 23:42Faby, acho que vc deveria experimentar lombinho com o molho teriyaki (acho q é assim q escreve) do bazzar, é sensacional!!!
Dani Rodrigues
24 de fevereiro de 2012 at 2:22Fabi, fiz a fraldinha assada c/ limão e manteiga. O sabor é incrível, mas achei que ela ficou um pouco durinha… mesmo não tendo deixado muito tempo no forno. Fraldinha é meio dura mesmo ou dei azar na peça que comprei? O seu ficou macio? Mas olha, eu amei muito! O gosto do limão é mara! Vc fez uma família feliz! =] Bjo e adoro vc!
Faby
24 de fevereiro de 2012 at 17:59Dani, a carne deveria ser macia sim, mas vc tem que deixar no forno tempo suficiente pra ela amaciar.
Bjim!