Estudar gastronomia em uma das mais renomadas escolas francesas parece um sonho, certo? E se para fazer isso você nem precisasse sair do Brasil?
É exatamente isso que a parceria École Lenôtre e Centro Universitário Senac propõem – expertise internacional sem a necessidade de ir até a França e, consequentemente, com um investimento menor mais ainda assim com conteúdo de alta qualidade. Perfeito, não?
Eu estive no Semana Mesa SP no Senac e pude conferir uma apresentação de um dos professores franceses (Christophe Rhedon) no stand e fiquei simplesmente embasbacada com a técnica que vi por lá – era só açúcar mas se transformou em uma obra de arte! Imagina ter a chance de aprender essas maravilhas com os melhores?
Se interessou? Para ingressar no curso você deve ter concluído ou estar cursando graduação na área de gastronomia.
Se é tempo que lhe falta, o Senac também oferece workshops gastronômicos com duração de 6 horas cada, no Centro Universitário em Campo do Jordão.
CURSOS PARA 2013 NO SENAC ACLIMAÇÃO:
Primeiro Semestre
- Glacerie: Técnicas de Preparo de Sorbets e Sorvetes e suas Aplicações em Sobremesas
De 8 a 12 de Abril de 2013
Segundo Semestre
- Pâtisserie de Boutique: Macarrons, Petits Gâteaux e Verrines
De 16 a 20 de Setembro de 2013
Mais informações:
www.sp.senac.br
0800 883 20000
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4 Comentários
Bruna
23 de dezembro de 2012 at 15:18Esses cursos só tem em sp??
Faby
22 de janeiro de 2013 at 9:28Oi Bruna, entre em contato com o Senac nos endereços do post.
Bjo!
Patricia
6 de janeiro de 2013 at 13:31Oi Fabi, tenho sentindo falta dos post do blog, vc vai voltar????
Patricia
Tatiana Araujo
16 de janeiro de 2013 at 20:41Faby, cadê vc?
Saudades