Ceia de Natal que se preze tem que ter farofa e essa da Tia Vera é o supra sumo das farofinhas…
Muito, muito bacon picadinho …
Mas nem precisa ser muito pequenininho…
em um pacote inteiro de manteiga da boa…
fritando, fritando…
até ficar crocante e douradinho…
Uma, duas, três cebolas raladinhas…
Nessa friturinha acrescentar…
Doura, doura a cebolinha…
Até transparentinha ela ficar…
Um pacotinho de farinha de mandioca torrada acrescentar …
E a panela já pode desligar…
Azeitoninhas cortadinhas em tirinhas…
Ovos cozidos e bem picadinhos…
Tudo isso mistura na farinha…
Que já está muito lindinha e cheirosinha…
Um poquinho de sal e bastante salsinha picadinha…
Uma pitadinha de carinho…
Uma travessa muito linda…
E está pronta a farofinha!
Ho ho ho!
E não é que agora ela inventou de rimar? ;-)
Ok, a rima é ruim mas a farofa é boa. Pode apostar.
* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar
Sem Comentários