Mini pãezinhos com um creme e um ovinho… não é um charme?
Vi a foto no Pinterest e fiquei pensando na execução – eu faria assim: Um creme branco com bastante queijo (pode até ser ricota ou parmesão), retira as miolos dos pãezinhos, coloca um bocadinho do creme, quebra um ovinho por cima, tempera com sal, pimenta e umas ervas e leva ao forno até o pão ficar douradinho e a clara do ovo ficar mais firme (a gema vai ser molinha mesmo!).
Adorei isso!
Foto: Pinterest
4 Comentários
Amanda Scapini
11 de maio de 2012 at 12:07Nussa. Visualize com um creme de espinafre dentro!
Eli Ramos
11 de maio de 2012 at 17:49Esse é pão com ovo mais chic já vi … rsrsrs
Amo pão com ovo!
Adorei.
Tatiana
29 de maio de 2012 at 2:31A receita dessa foto, se alguem como eu se interessar, leva o ovo cru diretamente no pao, por cima uma colherinha de creme de leite, ervas e tempero e forno ate o ovo firmar e o pao tostar um pouquinho. Adorei tambem a sua ideia, de colocar um creminho por baixo do ovo… deve ficar tudo de bom e melhor que a ideia original.
Tatiana
29 de maio de 2012 at 2:36Se alguem, como eu, se interessar… A receita dessa foto ta no link abaixo. Leva o ovo cru diretamente no pao sem o miolo, por cima duas colherinhas de creme de leite, ervas, queijo parmesao ralado, sal, pimenta e forno medio ate o ovo firmar e o pao tostar um pouquinho. Adorei tambem a sua ideia, de colocar um creminho por baixo do ovo… deve ficar tudo de bom e melhor que a ideia original.
http://www.myrecipes.com/recipe/baked-eggs-bread-bowls-10000001940815/