Oi Faby, meu nome é Cida e sou seguidora do Pimenta no Reino. Recebo diariamente suas maravilhosas e deliciosas receitas. Já testei várias e ficam mesmo deliciosas. Também amo a arte de cozinhar. Como sei que ama berinjelas e eu também, resolvi enviar uma receita antiga que é o carro chefe aqui em casa em dia de macarronada. Espero ter me explicado bem e que você e seus seguidores aprovem.
Segue a receita e o passo a passo. Não é complicada, é só pegar o jeitinho de fazer e depois comer suspirando. Como acompanhamento ou para beliscar bebericando uma cervejinha, é uma delícia.
Ingredientes:
Duas berinjelas grandes e firmes
Sal
Um ovo
Meio envelope de Meu Segredo
Uma xícara das de chá de farinha de trigo
Meia xícara das de chá de maisena
Uma colher de chá de fermento
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado na hora para polvilhar
8 Comentários
Fábio
8 de abril de 2011 at 12:25Nunca gostei de berinjelas, será que assim vou passar a comer?
Só uma dúvida, o que é Meu Segredo? É tempero?
Mari
8 de abril de 2011 at 17:05Humm, dá um trabalhinho, mas deve ser bom demais!
Será que dá pra fazer assado em vez de frito?
beijucas
Claudia Freitas
8 de abril de 2011 at 17:08Sim Fábio é tempero pronto, mas acho que essa parte da pra usar a imaginação e temperar a gosto.
Cida vc foi linda nas fotos, amei, adoro berinjela.
Maria Teresa D. Valente
8 de abril de 2011 at 20:59Boa noite Faby, também adoro beringela, vou testar, obrigada por compartilhar, abraços carinhosos
Lourdes
8 de abril de 2011 at 21:44Oi Fábio, Meu Segredo é um tempero granulado que vem em pacotinhos. é só vc rasgar e usar. Mas, berinjelas são sempre deliciosas. espero que vc faça a sua degustação e aprove! Um abraço .
Lourdes
Cássia - SJC
10 de abril de 2011 at 10:43Aqui em casa amamos berinjela!
Reproduzi a receita da Cida na sexta à noite…Sucesso absoluto!!!
Minha filha de 5 anos falou que é torresmo de berinjela de tão crocante que fica.
Obrigada Cida e Faby!
Ana
10 de abril de 2011 at 15:22Nossa, eu detesto fritura, mas amo berinjela… e fiquei com a maior vontade de experimentar isso, parece bao!!
Bjs
Ana
Priscila
18 de abril de 2011 at 18:40Cida!
Essa receitinha já é famosa lá em casa! E não tem erro, né?!
Mesmo que torce o narizinho para a berinjela, come e repete!rsrs
Beijo!
Pri