Olá Faby!!
Estou enviando a minha participação para a Seção Minha Receita Minha História.
É uma simples receita de macarrão caseiro que o meu marido aprendeu a fazer com a vó Teresa, toda vez que ele faz nos lembramos dela.
Parece que tudo fica imerso numa aura da mais pura alegria italiana. Pode parecer exagero, mas tem coisas que só o coração entende.
Para quem acha complicado fazer massa em casa, garanto: não é!!
E depois que se prova a massa caseira, fica muito difícil comer massa industrializada.
Enfim, há que se colocar carinho, capricho e essa pode ser uma excelente idéia para começar uma nova “tradição” na sua própria casa, fazendo da feitura do macarrão um momento em família inesquecível.Aqui é assim.
beijos!
Veja o passo a passo no meu blog:
http://cozinhadoquintal.blogspot.com/2011/10/massa-caseira-homemade-pasta-tortelloni.htmlPaula Mello
Paula, acho lindo quem faz a própria massa, viu? Ah! E eu também acho que tem coisas que só o coração entende, de verdade :)
Adorei a receita e o passo a passo explicadinho. Obrigada por dividí-la conosco, viu?
Bjo!
2 Comentários
Patrícia
13 de outubro de 2011 at 12:34Ah, que pena, não estou conseguindo abrir o site da Paula para ver o passo a passo, alguém mais está tendo problemas?
paula mello
13 de outubro de 2011 at 17:50Dona Faby, mas que emoção quando recebi o Feed do Pimenta!! Foi como ganhar um prêmio. Sério. Obrigada de coração!
Você já postou duas receitas minhas, essa e a do quindim de maracujá no Rainhas. Agradeço, obrigada, obrigada!!
Para quem não está conseguindo acessar o blog, eu lamento, a culpa é do blogger!! Estou com muitos acessos (ó que chato, né??) e em breve vou passar o blog para um ponto com ponto br, aí fica mais fácil.
Mas não desistam, pleeease!!
beijos macarrônicos a todosss