Já provou panna cotta? A panna cotta do Spago é um creme de baunilha natural com aroma de casca de laranja, custa R$ 14 e vem acompanhada de geleia de amoras feita no próprio estabelecimento – e a apresentação é fofa assim mesmo, nos potinhos (tem como não amar?).
Delícia, certo? Só que além de deliciosa, a panna cotta do Spago vai ajudar os cachorros abandonados do projeto SalvaCão. Como? Olha só…
Até sábado (14/04/12), toda a renda obtida com a venda de panna cotta no restaurante Spago será doada para o projeto SalvaCão, que resgata e cuida de cachorros abandonados.
A iniciativa é do meu querido amigo, chef Carlos Bertolazzi, que escolheu o doce por ser um dos mais vendidos no local e o projeto por ser comandado com muita competência por gente do bem, que resgata animais em situação de risco, os trata e encaminha para adoção.
Gente! Pára tudo! Comer uma delícia dessas e ainda ajudar um projeto sério?
Bora todo mundo lá no Spago, combinado? ;)
Spago
R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681 – Itaim Bibi – Oeste.
Telefone: 3078-0796.
Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa.
Foto: Divulgação
2 Comentários
deia
11 de abril de 2012 at 18:13PROJEOTO VOLTADO PRA AJUDAR ANIMAIS DE RUA…..SÓ PODE SER COISA DE GENTE DO BEM……..PARABÉRNS PELA INICIATIVA…..OS ANIMAIS AGRADECEM…FAÇAM ISSO SEMPRE….
Marilia
18 de abril de 2012 at 21:53Depois de ver a dica no facebook resolvi conferir, que delícia não só a Panna cotta mais toda a comida!