Publieditorial

Parceria Senac e Ecole Lenôtre

Gastronomia em escola francesa, só que aqui no Brasil?

A parceria entre o Senac e a Ecole Lenôtre traz cursos de extensão universitária para você que já é da gastronomia, ou mesmo está cursando ou já concluiu o curso em outra área mas gosta do assunto e se interessa pelo delicioso mundo o forno & fogão.

Os cursos são de nível internacional, feitos especialmente para o mercado brasileiro, com conteúdo de alta qualidade garantido por uma das mais tradicionais escolas francesas. E o certificado de conclusão do curso é expedido pela Ecole Lenôtre de Paris. Luxo!

O próximo tema é apaixonante – Terrines e Charcuterie Tradicionaise tem como objetivo apresentar técnicas da charcuterie clássica e produção de terrines, utilizando matérias primas diferenciadas.

Ah! E falta de tempo não é mais desculpa, viu? Com 6 horas de duração, uma excelente opção é participar do workshop gastronômico com o mesmo tema, que será ministrado no Centro Universitário Senac – Campus Campos do Jordão.

Se você se interessou e quer mais informações vá no site do Senac São Paulo: www.sp.senac.br/extensao.

Aqui está o resumo – não vai perder essa chance!

Curso de extensão universitária Terrines e Charcuterie Tradicionais.
Data:
 07 a 21 de setembro
Carga horária: 40 horas/aulas
Valor: R$ 4.060 (dividido em até 6 vezes no cartão de crédito)
Vagas para o curso: 16 vagas
Local: Senac Aclimação – Rua Pires da Mota – 838 – São Paulo
Informações e inscrições:www.sp.senac.br/aclimacao


Você Pode Gostar Também

Sem Comentários

    Deixe uma Resposta

    *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Top 3 presentes de comer Receita de Tiramissu Tábua de petiscos natalina Bolo inglês 3 purês incríveis