Pão velho pode virar torrada mas também pode virar pudim – minha versão favorita.
Deixe 2 pãezinhos (francês) velhos e picados de molho no leite.
Bata esses pãezinhos no liquidificador com 2 ovos, um copo de açucar, um copo de farinha de trigo, 1 colher de manteiga sem sal, 1/2 copo de leite e uma colherzinha de chá de essência de baunilha. Depois de batido, acrescente alguns cravos e uva passa branca sem semente, que é opcional.
Coloque em forma caramelada (veja aqui como fazer uma calda caramelada perfeita) e leve ao forno em banho maria até que o palito saia limpinho.
So easy.
3 Comentários
Gisele Montenegro
21 de dezembro de 2011 at 20:22Amo pudim de pão. bjs
Mirella
23 de dezembro de 2011 at 14:06Pudim de pão me lembra infância. É bom demais!!
Solange
21 de agosto de 2012 at 15:32òtimo