Receita prática e bacana que abrilhantou meu cardápio de comidinhas de reveillon.
Você vai precisar de: 1 pacote de massa folhada (400gr), 4 ovos, 1/2 xícara de requeijão, 1/2 xícara de leite, 1 xícara de mussarela ralada, 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas, 1 maço de espinafre cozido e picado (eu usei o congelado porque meu ódio de lavar espinafre já é publicamente conhecido…hohoho), 2 alhos-porós fatiados.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (21cm) com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. No liquidificador bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve. Sobre a massa vá montando camadas alternadas de mussarela ralada, batata, espinafre e alho poró. Por último despeje o creme batido no liquidificador. Daí, é só levar ao forno até dourar :)
Bão demais.
* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar
2 Comentários
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15 de setembro de 2020 at 20:13[…] Quiche folhado de espinafre e batata: mais uma receita que leva massa folhada em seu preparo! Para o recheio, tenha em mãos ovos, […]
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15 de setembro de 2020 at 21:06[…] Quiche folhado de espinafre e batata: mais uma receita que leva massa folhada em seu preparo! Para o recheio, tenha em mãos ovos, […]