Seguinte, não vou nem me atrever a chamar isso de moqueca porque a patrulha anda solta na internet e não demoraria para alguém aparecer dizenho “nhé, isso daí não é moqueca“.
Pois é, não é. É um peixe feito na panela comum (se fosse pra ser moqueca teria que ser na panela de barro, diriam os puristas), em um molhinho saboroso e muito, muito simples de fazer. Tão simples, que nem vou chamar de receita, tá? Vou jogar aqui só o modus operandi, olha só.
Temperei as postas de cação com alho, sal e limão. Na panela dourei alho no azeite e coloquei uma camada de cebola em rodelas, pimentão verde e tomate, também em rodelas. Coloquei as postas de peixe por cima, acrescentei louro, leite de coco, coentro, pimenta calabresa, um pouquinho mais de azeite, tampei a panela e contei 10 minutos depois que começou a ferver.
É isso. Dois palitos :)
2 Comentários
Crisa
24 de janeiro de 2013 at 20:37Otima
vera
14 de março de 2013 at 14:13Estou adorando as suas receitas e tb o seu modo descontraído e irreverente de escrevê-las. Receitas gostosas e agradáveis de se ler.
Parabéns.