delírios e outros bichos

Recomeçar, cozinhar

nhoque_batata_roxa

Quanto temmmmpo!
Digo isso bem alto, como quem encontra um amigo que não vê há séculos e corre para um abraço apertado. Sintam-se todos abraçados, vocês que ainda circulam por aqui (todo meu <3).
Fiquei longe, cozinhei pouco, adoeci, me curei e agora (re)começo o processo de voltar. Devagar, porque não quero incluir outra obrigação na minha já atribulada vida. Escrever é e sempre será o meu grande barato, assim como cozinhar, e espero sinceramente que em 2020 eu possa conjugar muito mais estes dois verbos.

Cá estou. Tenho pratos que saíram durante esta ausência mas que, quis assim a vida, não pintaram por aqui. Deles ficarão somente as imagens – e alguns tem um modus operandi rápido no meu Instagram (esse segue devagar, mas ainda vivo @faby_zanelati). Agora é recomeço.

No baú das novidades deste ano, uma fritadeira sem óleo que salvou a minha vida nos últimos tempos (sério, por que não comprei antes?) e receitinhas que tentam fazer meu pequeno comer os famigerados “veides” – tem muito bolinho de brócolis, acelga, couve e afins… tudo pra tentar com que a criança faça as pazes com a cor verde – tá difícil, mas a gente não desiste!

Volto logo, me esperem. Se eu demorar, gritem meu nome lá no Instagram (@faby_zanelati).

Na foto que abre o post, um Nhoque de Batata Doce Roxa grelhado na manteiga com lascas parmesão. Bom demais.

Amor,
Faby

receitas faceis

Você Pode Gostar Também

9 Comentários

  • Reply
    tinacrocce
    22 de janeiro de 2020 at 15:05

    Oi Faby !

    Delícia pura te saber de volta por aqui. Eu gosto demais de suas receitas e do seu estilo de postar, mas NADA supera as suas fotos (como sempre disse) … Parabéns, again. Some não, apesar do Instagram, te ver por aqui é muito bom. Ah! insista nos verdes com pequeno Igor, um dia você consegue. Deu super certo com meus netos e netas. Bjs mil.

  • Reply
    tinacrocce
    22 de janeiro de 2020 at 15:09

    Oi Faby,

    Mandei um comment neste post. Recebeu ? Bjs

  • Reply
    Érica
    22 de janeiro de 2020 at 16:38

    já torcendo pra rolar receita desse nhoque de batata roxa! bem vinda de volta, Fabi. feliz 2020!

  • Reply
    Dirma
    22 de janeiro de 2020 at 20:36

    Bom demais ter vc de volta!

  • Reply
    Maria José
    23 de janeiro de 2020 at 9:21

    Que bom te ter de volta….. Fiquei feliz!!!!

  • Reply
    Tuti Generali
    23 de janeiro de 2020 at 11:56

    Eba! Feliz com o seu retorno!

  • Reply
    Dadivosa
    23 de janeiro de 2020 at 19:32

    Coisa boa, Faby! E a fritadeira é luz, raio, estrela e luar! Faço até torta dentro dela ❤️

  • Reply
    matheus
    25 de janeiro de 2020 at 21:57

    Queremos que você consiga COZINHAR do jeito que sempre quis
    e ARRASAR da forma como sempre mereceu.Apresentamos 60 receitas super práticas e rápidas para você arrasar no seu almoço ou jantar incluindo entradas, saladas, pratos principais e acompanhamentos.Clique e saiba mais http://bit.ly/consigacozinharcomosempredesejou

  • Reply
    SImone
    12 de fevereiro de 2020 at 19:54

    Que bom seu retorno. Sempre espirituosa e com receitas deliciosas e práticas. Parabéns

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Top 3 presentes de comer Receita de Tiramissu Tábua de petiscos natalina Bolo inglês 3 purês incríveis