Quanto temmmmpo!
Digo isso bem alto, como quem encontra um amigo que não vê há séculos e corre para um abraço apertado. Sintam-se todos abraçados, vocês que ainda circulam por aqui (todo meu <3).
Fiquei longe, cozinhei pouco, adoeci, me curei e agora (re)começo o processo de voltar. Devagar, porque não quero incluir outra obrigação na minha já atribulada vida. Escrever é e sempre será o meu grande barato, assim como cozinhar, e espero sinceramente que em 2020 eu possa conjugar muito mais estes dois verbos.
Cá estou. Tenho pratos que saíram durante esta ausência mas que, quis assim a vida, não pintaram por aqui. Deles ficarão somente as imagens – e alguns tem um modus operandi rápido no meu Instagram (esse segue devagar, mas ainda vivo @faby_zanelati). Agora é recomeço.
No baú das novidades deste ano, uma fritadeira sem óleo que salvou a minha vida nos últimos tempos (sério, por que não comprei antes?) e receitinhas que tentam fazer meu pequeno comer os famigerados “veides” – tem muito bolinho de brócolis, acelga, couve e afins… tudo pra tentar com que a criança faça as pazes com a cor verde – tá difícil, mas a gente não desiste!
Volto logo, me esperem. Se eu demorar, gritem meu nome lá no Instagram (@faby_zanelati).
Na foto que abre o post, um Nhoque de Batata Doce Roxa grelhado na manteiga com lascas parmesão. Bom demais.
Amor,
Faby
9 Comentários
tinacrocce
22 de janeiro de 2020 at 15:05Oi Faby !
Delícia pura te saber de volta por aqui. Eu gosto demais de suas receitas e do seu estilo de postar, mas NADA supera as suas fotos (como sempre disse) … Parabéns, again. Some não, apesar do Instagram, te ver por aqui é muito bom. Ah! insista nos verdes com pequeno Igor, um dia você consegue. Deu super certo com meus netos e netas. Bjs mil.
tinacrocce
22 de janeiro de 2020 at 15:09Oi Faby,
Mandei um comment neste post. Recebeu ? Bjs
Érica
22 de janeiro de 2020 at 16:38já torcendo pra rolar receita desse nhoque de batata roxa! bem vinda de volta, Fabi. feliz 2020!
Dirma
22 de janeiro de 2020 at 20:36Bom demais ter vc de volta!
Maria José
23 de janeiro de 2020 at 9:21Que bom te ter de volta….. Fiquei feliz!!!!
Tuti Generali
23 de janeiro de 2020 at 11:56Eba! Feliz com o seu retorno!
Dadivosa
23 de janeiro de 2020 at 19:32Coisa boa, Faby! E a fritadeira é luz, raio, estrela e luar! Faço até torta dentro dela ❤️
matheus
25 de janeiro de 2020 at 21:57Queremos que você consiga COZINHAR do jeito que sempre quis
e ARRASAR da forma como sempre mereceu.Apresentamos 60 receitas super práticas e rápidas para você arrasar no seu almoço ou jantar incluindo entradas, saladas, pratos principais e acompanhamentos.Clique e saiba mais http://bit.ly/consigacozinharcomosempredesejou
SImone
12 de fevereiro de 2020 at 19:54Que bom seu retorno. Sempre espirituosa e com receitas deliciosas e práticas. Parabéns