Risoto né? Aquela coisa… bons ingredientes e um pouco de imaginação e… voilà!
Foi o que aconteceu aqui. Eu tinha arroz arbóreo, filés de frango temperados e um cream cheese light. Uns tomatinhos cereja na geladeira, um manjericão da horta e… pimba! Risoto d.e.l.i.c.i.o.s.o esquema dois-palitos.
O passo a passo básico de risoto já tem aqui ó. Tudo que fiz foi grelhar os filés de frango e cortá-los em cubos, juntar no risoto no finalzinho do cozimento (reservando alguns pedaços para finalização) e, no lugar do parmesão e da manteiga, juntei o cream cheese.
Já no prato montei o risoto, finalizei com os cubos de frango, tomate cereja, majericão fresco e pimenta do reino moída na hora.
Pense num risoto bom? Então. Já ouviu aquele ditado… “se não tem tu…”
6 Comentários
Sueli
24 de abril de 2012 at 23:50Está de dar água na boca!!!
bjs
Sueli
cantodasartes-sueli.blogspot.com.br
Samis
28 de abril de 2012 at 16:14Engraçado,eu adoro risoto, mas tenho um bloqueio com risoto de frango
Jaqueline
29 de abril de 2012 at 20:30Fabi, graças a você e ao maravilhoso Pimenta no Reino eu aprendi a fazer risotos. Fiz um de camarão na Páscoa que ficou divino. Obrigada!! Sou sua fa!! Bjuuus
Faby
30 de abril de 2012 at 16:22Ownnnnn, que delícia jaqueline!
Um beijo!
Cristina Oliveira
7 de maio de 2012 at 13:22Que receita MARAVILHOSA é essa? Eu super adoro Risoto de Frango , é umas das receitas que eu mais adoro, ainda estou em fase de aprendizado dessa receitas, mas eu vou com calma que eu sei que vai dar certo ;D
Adoro o Pimenta no Reino!!! Parabéns Fabi
Beijos Cristina ;*
Risotos para todos os gostos: aprenda a fazer o seu próprio! – Direcionando.com
1 de março de 2023 at 13:42[…] Risoto de frango e cream cheese: […]