Essa é fácil.
1. Abra o peito de frango em filé. Para deixá-lo maior e mais fino, coloque-o em um plástico (ou entre um plástico filme) e bata delicadamente com o martelo de cozinha.
2. Prepare um pesto e acrescente ricota, fazendo uma espécie de pastinha.
3. Coloque a pasta por cima dos filés, enrole e prenda com palitos.
4. “Empane” os rolês no queijo ralado
5. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Interpretação livre da imagem postada no Pinterest por Lily Childers.
19 Comentários
Leila
29 de janeiro de 2013 at 15:42Água na boca!!!!! Vou fazer com certeza!!! Mas uma dúvida: não precisa deixar um pouco no papel alumínio para cozinhar o frango?? Tenho pavor de frango cru.
Faby
30 de janeiro de 2013 at 9:48Oi Leila!
Não precisa não, gata! O filé de frango estará bem fininho e vai cozinhar no tempo certo de ficar dourado por fora. Claro que, se vc fizer questão, pode colocar papel alumínio por uns 5 ou 10 minutos.
Bjo!
Leila
5 de fevereiro de 2013 at 17:53Fiz!!!
Resisti e não coloquei o papel alumínio, mas fiz com algumas modificações:
– além de pavor de cru, tenho pânico de frango sem gosto, por isso temperei com alho, shoyo e um tiquinho de sal.
– usei creme de ricota
– não utilizei os palitos, pois a minha destreza não permitiu isso… espalhou tudo, uma meleca só. Então coloquei em refratário pequeno um bem pertinho do outro.
– usei parmesão ralado na hora (não gosto desse de pacotinho).
Ficou delicioso!!!!!!!
Thássila Vieira
30 de janeiro de 2013 at 10:38Bom dia! Nossa…fiquei com água na boca de ver isso…
acho que vou ter que me aventurar na cozinha para testar essa super delícia! rsrs
amo pesto… e a combinação … definitivamente estou com agua na boca !! rs
Taynan
30 de janeiro de 2013 at 11:56Como faz esse pesto?????
Vania
30 de janeiro de 2013 at 19:51Ai…. Que saudades eu tava dessas suas receitinhas.
janaina
30 de janeiro de 2013 at 21:59Oi Adorei , mas… pode dar a receita do pesto??
Faby
1 de fevereiro de 2013 at 16:50Tem receita não Janaina… joga no Google, pega qualquer receita de pesto, acrescenta ricota, mistura bem e faz uma pastinha.
bjo!
Vanessa
31 de janeiro de 2013 at 14:32Deus é mais!!!!!! Morri aqui!!!!!!!!
Sophia
5 de fevereiro de 2013 at 17:55Fabi, hj tive que testar essa idéia! Usei creme de ricota em vez de ricota e barbante em vez de palito! Ah, e o pesto foi comprado pronto! hahaha
Depois te mando uma foto se ficar bom!
Bjoss
Chris Ribeiro
8 de fevereiro de 2013 at 18:48Hummmmm, vou fazer pro almoço nesses dias de folia.
Deve ficar danadibão!
Obrigada por compartilhar.
E como sou adoradora do Pinterest, fui lá atrás da foto original, mas nem encontrei o nome que vc mencionou. Poderia me enviar o link por e-mail? Se não for pedir demais, rs.
Desde já, agradeço.
Beijos e bom carnaval!!
Faby
11 de fevereiro de 2013 at 13:42Oi Chris, o nome de onde vi a imagem é esse mesmo. Tenho link não :(
Bjo!
Patrícia
26 de fevereiro de 2013 at 12:56Caramba, Fabi!!! que saudade comadre!!
Te acompanho desde o tempo do Rainhas do Lar!! Por sinal, eu estava no último encontro realizado em Salvador!! Foi mara!!!
Mas então… este Rolê de Frango ai vai acabar com minha dieta… eita nós!!!..kkkk..
kati monteiro
22 de março de 2013 at 5:28Fabi, eu testei o rolê de frango com pesto (usei um comprado pronto, porque o meu pezinho de manjericão morreu no inverno – moro na França). Ficou bem saboroso. Não usei a ricota, mas isso fica para uma proxima tentativa.
Deixo o link para você ver a minha “arte”!
http://katmont.blogspot.fr/2013/03/role-de-frango-empanado-ao-pesto.html
Beijo
Cris
29 de setembro de 2013 at 1:48Fiz essa receita duas vezes já. Ficou ótimo. Super indico, fácil de fazer e gostoso.
Daniela Alvarenga
2 de fevereiro de 2016 at 11:32Amei , acabei de fazer, falta somente assar, espero que de certo!!!
Lucia
21 de março de 2017 at 10:53Qual é receita do pesto com ricota, alguém podia me passar por favor?
Obrigada!
Lúcia
Daiane
6 de maio de 2017 at 9:31Qual a receita do pesto com ricota?? Por favor podem passar??
Iracema da Silva
3 de junho de 2017 at 21:59O que vc indica para acompanhamento?