ideias, dicas e truques massas Receitas

[#trucão] Roll de lasanha

Veja se essa ideia que pesquei no Pinterest não é demais?!

O recheio: Parmesão (ou mussarela ou outro queijo ralado) + ovo + espinafre + queijo cremoso (eu usaria ricota ou um minas frescal processado). Faz uma pastinha, recheia as folhas de lasanha já cozidas, leva rapidinho ao forno só para derreter o queijo e serve com um molho de tomate fresquinho.

(foto: recipebyphoto.com via Pinterest)

Você Pode Gostar Também

19 Comentários

  • Reply
    Devandira
    9 de abril de 2013 at 13:34

    Você sempre surpreendendo! Quando “morreu” Rainhas do lar sentia muita falta sua, mas fiquei super feliz com seu site Pimentanoreino. Sou sua fã. Bjs

  • Reply
    Diane Lorde
    9 de abril de 2013 at 14:28

    Fiquei com muita água na boca ao ver esta receita. Só vou trocar o espinafre por outra coisa… e mandar ver! Valeu pela super dica!

  • Reply
    kalina saraiva de lima
    9 de abril de 2013 at 16:57

    ah que prato lindo!! deve ter ficado delicioso. eu gosto de misturar queijo, tipo ricota com parmesao, e uma ou duas ervas.

  • Reply
    Carleane
    9 de abril de 2013 at 17:41

    Menina que ideia!!!!, simples, rapida e com certeza deliciosa….

  • Reply
    Rubsleia
    9 de abril de 2013 at 18:35

    Uauuu!!! Vai para o meu livro de receita!Quero prepar para o meu esposo tenho certeza que irá adorar…

  • Reply
    Tita
    9 de abril de 2013 at 18:49

    hum… parece bom!
    vou tentar por aqui :)

  • Reply
    Carmen Lucia Araujo
    10 de abril de 2013 at 12:26

    Nao sei como gravar toda essas fotos da Lasanha , bjs

  • Reply
    Raquel Pereira
    10 de abril de 2013 at 19:43

    Querida Faby, tão bom ter você por “perto”, sempre com muito capricho e bom gosto com muita criatividade. Sou uma de suas súditas!!! No Rainhas e no Pimenta

  • Reply
    Carol
    10 de abril de 2013 at 21:42

    Adorei a receita e utilizei esse mesmo recheio pra fazer o frango recheado…ficou uma delícia!!!

  • Reply
    Alê
    16 de abril de 2013 at 1:40

    Oi, Faby. Será que o queijo cremoso pode ser substituído por sour cream?

    • Reply
      Faby
      16 de abril de 2013 at 10:05

      Acho que não Alê. Sour cream tem uma consistência de molho, acho que não dá certo não.

      Bjo!

  • Reply
    Pamela
    23 de abril de 2013 at 15:01

    Faby, o que vc fez no espinafre pra ficar murchinho assim? (sou café com leite na cozinha heheh :x)

    • Reply
      Faby
      23 de abril de 2013 at 15:38

      Pamela, é só dar uma aferventada nele. Ferve a água, desliga, joga o espinafre, conta uns 3 minutos e pronto! Escorre, aperta e foi! :)

  • Reply
    Léo Aguiar
    15 de maio de 2013 at 19:15

    Que ideia fantástico!!!! Muito criativa. Será que se substituir o queijo cremoso por creamcheese batido com creme de leite e um pouquinho de noz moscada também da certo???

    • Reply
      Faby
      17 de maio de 2013 at 12:57

      Dá sim Léo, mas não pode ser muito líquido, senão vai escorrer todo pra fora do rolinho :)

      Bjo!

  • Reply
    Ana
    12 de setembro de 2016 at 22:23

    Paxonei!!!

  • Reply
    Carla Batista
    24 de setembro de 2016 at 22:52

    O ovo é mesmo necessário?

  • Reply
    Silvani Rodrigues
    6 de março de 2017 at 0:01

    Que demais!!! Vou fazer este prato, mt fácil.

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Top 3 presentes de comer Receita de Tiramissu Tábua de petiscos natalina Bolo inglês 3 purês incríveis