Quem manda a receita é a Julieta Roe, e eu achei facílima (e parece ser deliciosa também), olha só…
Facil de fazer, deliciosas e todo mundo ama !!!
3 pacotes de biscoito Negresco
1 pacote de cream cheese
Chocolate para derreter e cobrir as trufasAqui nos EUA eu faco com biscoito OREO que e o mesmo que o Negresco no Brasil.
Fazer uma farofa fina com os biscoitos no processador. Misturar o cream cheese amolecido naturalmente ( nao colocar no microondas ). Fazer bolinhas do tamanho de um brigadeiro e coloca-las na geladeira por 2 horas.
Derreter o chocolate em banho maria e banhar cada uma, colocando pra secar num papel manteiga. Depois coloca-las na geladeira por umas horas pra firmar o chocolate. Depois disso…. cair de boca !!!!!
Beijos a todas
Ju
Não parece muito bom? Tks pela receita, Ju! Vou testá-la asap! :)
5 Comentários
Lud
18 de março de 2011 at 15:46A farofa é com recheio tb?!
Lilianny Serafim
30 de março de 2011 at 11:26Olá Faby! Utilizo o biscoito inteiro? Ou seja, com o recheio também?
Sílvia
18 de março de 2011 at 22:02negresco com cream cheese? gente!! será?!?! rsrs
Julieta Roe
29 de março de 2011 at 19:09A farofa e com o recheio sim! Aqui eu uso o OREO mas o NEGRESCO e igual!
Marcia
19 de abril de 2011 at 18:06Faby Florzinha alguma ideia de quanto de chocolate + ou – pra essa receita? bjinhos!