Mais uma receita do canal Yoki de Festa Junina. Dessa vez, eu ataco de vinho quente – delícia quentinha para o inverno que está chegando.
É, enquanto meus amigos blogueiros (tem vários lá no canal!) fizeram bolos, farofa, docinhos e gostosuras, eu fiquei encarregada do álcool da festa.
Pois é… tudo nessa vida tem um sentido, não é não? =)
Quero ver todo mundo fazendo vinho quente, combinado?
E não se esqueça que esse ano as Festas juninas serão na mesma época da Copa do Mundo, então além de muita comida e vinho quente, prepare a festa com as cores do Brasil. Use a imaginação e coloque bandeirinhas verde e amarela para enfeitar a festa e torcer para seleção.
5 Comentários
Joy_UK
24 de maio de 2011 at 15:51Eh mto bom unir a voz a pessoa, viu? hehehe
Adorei o video x
Dani Falcão
24 de maio de 2011 at 15:57Amei a receita, deve ficar um aroma delicioso! Faby que sorte a sua nascer em junho, cheio de milho, “quentes” e quetais, hahahahahaha. Vejo que você está curtindo muito essa parceria com a Yoki! Beijocas!
Dani Falcão
24 de maio de 2011 at 16:30Hahahahaha, essa foi ótima Joy! Para nós, Comadres mortais distantes de Sampa, já é maravilhoso compartilhar nossa Majestade em vídeo!
Renata Queiroga
29 de maio de 2011 at 22:13Amei essa calda!!! Nunca tinha pensado nisso, porque meu pudim sempre mistura a calda…
Luciana Cardoso
19 de junho de 2011 at 10:59Fiz a receita e ficou muito bom!! Valeu!!