(geral da mesa | queijos com molho de mostarda e mel e de alcaparras | salsicha branca com picles e mostarda escura | um canapé com um peixinho da Letônia (Dani, me ajuda nessa hora, pls!), cream cheese e dill | mousse de sardinha e patê de gorgonzola | mini chilli | dadinhos de tapioca com geleia de pimenta | rolinhos de salmão defumado, cream cheese caseiro (!), nozes e gergelim | uva verde com gorgonzola | salame com tomate sweet | tâmara com presunto cru | canapé doce de sembei com nutella e morango | mini cupcake de chocolate com doce de leite)
E tínhamos ainda uma noite linda, fresca e com uma lua bonita como eu nunca vi; muitas e muitas Heinekens geladas; a cozinha da Dani à nossa disposição; música boa rolando (Wlad, não esquece meu DVD, han? =); muita empolgação; as melhores histórias (inclusive de comida) e ótimas companhias. O que mais a gente precisa pra ter uma noite super feliz? ;)
Nas fotos, um monte de inspiração para quem quiser produzir uma noite de finger food também. Tudo pequenininho, sem sujar prato, talher e panelas. Providencie palitinhos (que você até pode enfeitar com miçangas como eu fiz aqui), guardanapos, use a imaginação e faça petisquinhos mil – a diversão estará garantida, você vai ver :)
E o calendário da Confraria está agitadíssimo! Temos novos agregados e o plano do Malavi cada dia fica mais h.i.l.á.r.i.o.
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* finger food é aquela comidinha para comer com a mão, em porções pequeninas e quase sempre foférrimas.
*post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar
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