PRATICAMENTE UMA UNANIMIDADE, O BOLO DE CHOCOLATE É DAQUELAS RECEITAS QUE VOCÊ PRECISA TER NA MANGA
Melhor ainda se for uma receita prática, que você pode fazer na mão, sem usar batedeira
Esse é daqueles bolos que ficam fofinhos e são praticamente à prova de erro
Embora exista uma discussão sobre a técnica, eu prefiro entender que é puramente questão de gosto.
1 xícara de açucar 1 xícara de chocolate em pó (não vale achocolatado, ok?) 1 xícara de água 1 xícara de óleo vegetal 4 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher sopa de fermento em pó
Embora exista uma discussão sobre a técnica, eu prefiro entender que é puramente questão de gosto.
Em uma travessa peneire o açucar e o chocolate em pó. Junte 4 ovos inteiros, um a um, mexendo bem. Junte o óleo, misture e comece a agregar a farinha de trigo aos poucos, intercalando com a água. Misture tudo muito bem e junte o fermento, mexendo mais até misturar tudo.
Embora exista uma discussão sobre a técnica, eu prefiro entender que é puramente questão de gosto.
Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.