Um prato frio e super leve, que tem origem origem relacionada aos tártaros, povos bárbaros que habitaram a Europa Oriental. A versão mais conhecida é feita com carne...
... mas a versão com salmão é perfeita para quando você quer pegar leve ou servir uma entrada super caprichada
PIque o salmão em cubos miúdos e acebola também. Junte os dois, tempere e acrescente o azeite e a mostarda. Mexa bem e finalize com a cebolinha picada
Pode usar folhas de dill (endro) no lugar da cebolinha, pode incluir brotos, pode fazer uma versão mais asian com óleo de gergelim e gergelim torrado...
Depois de temperado é hora de servir e de caprichar. Uma ideia é servir a porção individual, enformada. Neste caso, use um aro.
Ou sirva em copinhos, taças, em formato aperitivo estilo finger food em uma festa fica um charme!
Sirva com ainda mais glamour com flores comestíveis - simplesmente perfeito para abrir aquele jantar especial com chave de ouro
Acompanhe com torradinhas ou blinis se estiver servindo empratado.