BISCOITO 123

A RECEITA MAIS PRÁTICA PARA BISCOITINHOS DELÍCIA!

O nome já entrega os ingredientes desse biscoitinho e fica super fácil memorizar

Para decorar

100gr de açucar 200gr de manteiga 300gr de farinha de trigo Essa é a base para preparar os biscoitinhos

Uma pitadinha  de canela, um pouquinho de baunilha... até dá para icrementar,  mas de verdade? Nem precisa ;)

Misture todos os ingredientes até ficar  uma massa lisinha... Divida a massa e faça umas minhocas, como se fosse nhoque.

Corte os rolinhos em fatias pequenas e coloque em uma assadeira antiaderente. Se não for antiaderente, unte com manteiga e farinha.

Como fazer

Pode usar ainda um silpat ou papel manteiga para cobrir a assadeira. coloque os biscoitos deixando espaço entre eles e faça a marca...  

Para assar

Use um garfo para fazer uma marca nos biscoitinhos - é só um charminho ;)

Leve ao forno pré aquecido 180C por uns 10 minutos. Eles não precisar assar demais - basta ficarem ligeiramente dourados.

Depois de frios, podem ser armazenados em pote fechado por até 15 dias.

A massa também pode ser congelada. É só tirar do freezer alguns minutos antes para cortar os biscoitos com facilidade,

Aproveita e prepara o Capuccino que ensinei aqui para acompanhar os biscoitinhos.

RECEITAS FÁCEIS, SEM COMPLICAR. VEM CONFERIR!

Faby Zanelati escreve sobre cozinha desde que a internet ainda era mato. Seu superpoder é a desgourmetização.