Se você procura uma receita fácil para este Natal, estes cookies com gotas de chocolate vão te conquistar
1/4 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de sal 200 gramas manteiga amolecida 1/2 xícara de açúcar comum 1/2 xícara de açúcar mascavo 1 colher de chá de extrato de baunilha 2 ovos 300 gr de gotas de chocolate 70%
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, misture a manteiga, os açúcares e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Junte os ovos.
Aos poucos, adicione a mistura de farinha, misture bem. Junte o chocolate. Refrigere a mistura por uma hora. Coloque bolinhas da massa em uma assadeira forrada com silpat, deixando espaço entre elas. Asse por 10-12 minutos em forno 180ºC. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade
Procurando uma lembrancinha para o Natal?
Os cookies são uma opção charmosa e saborosa para presentear. Capriche na finalização e escolha materiais sustentáveis, como fitas de juta e papel kraft pra deixar o presente ainda mais perfeito
Os cookies podem ser conservados por até duas semanas em potes com fechamento hermético.