A MASSA É BÁSICA E O RECHEIO SUPER VERSÁTIL - A BASE É FEITA COM OVOS E CREME DE LEITE E O RESTANTE VOCÊ PODE VARIAR
A receita mais tradicional é a da quiche lorraine, feita com queijo e bacon - infalível!
O recheio leva sempre ovos e creme de leite fresco - aqui são 4 ovos e 2 xícaras de creme de leite fresco.
Bata os ovos e misture com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada na hora.
Na massa pré assada distribua ½ xícara (chá) de bacon em cubos frito (escorra a gordura que sobra!) e ¾ de xícara (chá) de queijo gruyère ralado grosso
Junte os ovos batidos com o creme de leite e volte a quiche ao forno por mais 30 minutos ou até firmar e ficar dourada
Dá para fazer versões individuais, em mini formas. Elas são perfeitas para congelar e ter como coringa no freezer
As qucihes são perfeitas para serem servidas como prato único, acompanhado de salada verde