Nascido na Índia, ainda durante a dominação inglesa, o Gim Tônica era tido como um aliado no combate à malária - nada mal um drink que combate doença, hein? Í
Elas ganharam destaque no preparo do Gim Tônica por aqui. Zimbro, pimenta, anis... a ideia é buscar suas combinações favoritas
Ele também é essencial - há quem prefira usar o triturado (eu gosto!) mas o bom e velho cubo de gelo também serve.
O gim! Use o melhor que conseguir, assim como a água tônica.
Coloque uma rodela ou um gomo de limão-siciliano no fundo do copo.Encha de gelo até a borda. Despeje gim até encher um terço do copo. Complete com água tônica.
Depois, se quiser, complete com seus sabores escolhidos - ervas como alecrim e as especiarias.
Se estiver usando o pepino, lave bem (mantenha a casca!), faça fatias finas com um cortador de legumes e comece colocando as fatias no copo.
Nada contra a tradição, mas que delícia poder usar a criatividade e criar seu drink, do seu jeito. Experimente novas combinações!