MIMOSA

O DRINK QUE É A  CARA DA PRIMAVERA

#RECEITA

Mimosa é o drink perfeito para começar o dia. Mas pode drink logo pela manhã? Esse pode!

Glamour liberado

O drink é perfeito para ser servido em um  brunch (a refeição que mistura café da manhã e almoço).

O nome vem da coloração, a mesma de uma florzinha amarela, da família Fabaceae.

A leveza do drink vem do equilíbrio entre os dois únicos ingredientes - espumante (ou champagne) e suco de laranja

A origem do drink não é completamente certa, mas acredita-se que ele tenha surgido por volta  de 1925, em Paris.

Comece gelando suco de laranja e espumante. Se quiser, também pode gelar a taça onde o drink será servido.

MIMOSA - COMO FAZER

Você vai precisar de: 1 parte de suco de laranja (sem açucar) e  1 parte de espumante, ambos gelados.

MIMOSA - COMO FAZER

Incline a taça e preencha com espumante até a metade, devagar,  para não incluir  muita espuma.

MIMOSA - COMO FAZER

Preencha o restante da taça com o suco de laranja e sirva em seguida. Pode finalizar com uma casquinha ou rodela de laranja, pra dar um charme.

Na hora de harmonizar, aposte em torradas, geleias e doces - um sucesso!

Charmoso, saboroso e fácil de fazer.  Como não amar?

Vai preparar um brunch? Essa terrine  é sucesso!

Receitinhas para brunch. Vem conferir.

TORTA DE IOGURTE E LEGUMES

PERA ASSADA COM RICOTA

RICOTA CASEIRA

COZINHAR PODE SER DIVERTIDO. VEM COMIGO!

Faby Zanelati escreve sobre cozinha desde que a internet ainda era mato. Seu superpoder é a desgourmetização.