O NOME DESTE APERITIVO TEM ORIGEM FRANCESA E BASICAMENTE SÃO VEGETAIS SERVIDOS CRUS COM UM OU MAIS MOLHOS
Achou estranho? Pois eu digo que este é um dos meus aperitivos favoritos para dias quentes - leve, fácil de fazer e delicioso, pode apostar!
O preparo é tão simples! Basta cortar em bastões seus vegetais favoritos, que você goste de comer cru. Ideal que os bastões sejam do mesmo tamanho.
Além de prático para fazer, os crudités são super elegantes, perfeitos para aquele petisco antes do almoço.
Minha combinação favorita para crudités é com cenoura, pepino japonês (eu tiro as sementes), rabanete e tomate sweet grape
Na hora de servir, meu molho favorito é o de iogurte - gosto de temperar com sal, pimenta, azeite e um pouquinho de alho ralado
Outra opção que eu gosto muito para acompanhar os crudités é o homus
Meu jeito favorito de servir - um prato grande, no meio um bowl com o molho e os vegetais ao redor
Para uma festa ou reunião com muitas pessoas, uma boa ideia é servir porções individuais, com um pouco do molho no fundo do copinho