Uma das minhas maneiras preferidas de preparar peixe é assando assim, no papilote
O papilote nada mais é do que uma espécie de "envelope", feito com papel manteiga ou alumínio, onde o peixe vai assar, fechadinho.
Salmão também é uma opção para o preparo no papilote
Use o peixe escolhido em filés ou posta e capriche nos seus temperos favoritos. Separe também retângulos de papel manteiga ou alumínio
O papel deve ter um tamanho suficiente para criar um "envelope" onde o peixe fique com algum espaço de sobra, que vai permitir que o vapor circule.
Pré aqueça o forno e prepare os envelopes. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque cada um em um pedaço de papel. Junte caldo de limão e azeite e o resto é por sua conta
Inclua as ervas e temperos de sua preferência e se quiser inclua vegetais, como cebola, cenoura...
Se for acrescentar vegetais, lembre-se que o peixe assa rápido (cerca de 10 minutos apenas), então use os vegetais cortados em lâminas finas - a abobrinha fica perfeita!