TARTAR DE SALMÃO

SUPER FÁCIL E NEM PRECISA SUJAR A PANELA!

Um prato frio e super leve, que tem origem origem relacionada aos tártaros, povos bárbaros que habitaram a Europa Oriental. A versão mais conhecida é feita com carne...

O que é tartar?

... mas a versão com salmão é perfeita para quando você quer pegar leve ou servir uma entrada super caprichada

Diferentão

Use salmão sem pele, o mais fresco que conseguir

200gr de salmão,  ½ cebola-roxa, 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon,  1 colher (sopa) de azeite, sal a gosto e cebolinha para finalizar

PIque o salmão em cubos miúdos e acebola também. Junte os dois, tempere e acrescente o azeite e a mostarda. Mexa bem e finalize com a cebolinha picada

Pode usar folhas de dill (endro) no lugar da cebolinha, pode incluir brotos, pode fazer uma versão mais asian com óleo de gergelim e gergelim torrado...

Depois de temperado é hora de servir e de caprichar. Uma ideia é servir a porção individual, enformada. Neste caso, use um aro.

Capriche na apresentação

Ou sirva em copinhos, taças, em formato aperitivo estilo finger food em uma festa fica um charme!

Dá pra incluir maçã verde e ter um prato incrível. Confira!

Sirva com ainda mais glamour com flores comestíveis - simplesmente perfeito para abrir aquele jantar especial com chave de ouro

Puro glam!

Acompanhe com torradinhas ou blinis se estiver servindo empratado.

Tartar é coisa linda, vem conferir estes

TARTAR DE FILÉ COM QUEIJO DE CABRA

STEAK TARTARE 

TARTAR DE ABOBRINHA

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Faby Zanelati escreve sobre cozinha desde que a internet ainda era mato. Seu superpoder é a desgourmetização.