Um prato frio e super leve, que tem origem origem relacionada aos tártaros, povos bárbaros que habitaram a Europa Oriental. A versão mais conhecida é feita com carne...
... mas a versão com salmão é perfeita para quando você quer pegar leve ou servir uma entrada super caprichada
PIque o salmão em cubos miúdos e acebola também. Junte os dois, tempere e acrescente o azeite e a mostarda. Mexa bem e finalize com a cebolinha picada
Pode usar folhas de dill (endro) no lugar da cebolinha, pode incluir brotos, pode fazer uma versão mais asian com óleo de gergelim e gergelim torrado...
Depois de temperado é hora de servir e de caprichar. Uma ideia é servir a porção individual, enformada. Neste caso, use um aro.
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Ou sirva em copinhos, taças, em formato aperitivo estilo finger food em uma festa fica um charme!
Sirva com ainda mais glamour com flores comestíveis - simplesmente perfeito para abrir aquele jantar especial com chave de ouro
Acompanhe com torradinhas ou blinis se estiver servindo empratado.